Mervin 3

Екатерина Ширикова
Сколько мы не знаемся? Напомни.
Сколько дней мы провели вдали?
Ужель предназначенье ты исполнил,
Меня без чувств оставив на мели.

Ты мне скажи, с тобою все в порядке?
А как семья? Доволен ли ты всем?
Но ты со мной играешь в прятки,
Меня отнёс в разряд проблем.

Тебя там любят, обнимают?
Дают спокойно жить, творить?
А настроение твоё там замечают?
Дают тебе дышать и быть?

Ты знай, я здесь, на берегу
В волнах дней серых, будних,
И память о тебе я сберегу
В клочках души безлюдных.
 
06.03.2017