Слова любви...

Абсолютно Живая
- Смотреть в глаза? Любимый, я смущаюсь…
И дрожь волнения так сложно усмирить…
- За взгляд тебя готов… боготворить!
А скромностью твоею… восхищаюсь…

- Что, правда? – Да! Прошу меня простить,
Я о любви толкую не напрасно…
Твердить о ней ни капли не опасно…
Хочу с тобой о нас поговорить…

- Слова любви… Но много их на свете…
Как нужные суметь мне подобрать??
- Неужто вся исписана тетрадь?
- Признаний нет, что были бы в запрете…

- Запретных нет? Не верю, поищи!
- Так подскажи, в какой искать тетрадке?
- Моя родная, ты близка к разгадке…
К запретным,  – откровенность приобщи…

- Про откровенность помню, мой любимый…
- А я о верности, родная не забыл…
Огонь любви - горящий, - не остыл…
- Очаг мой для тебя и неделимый…

- О главном я скажу…
- Скажи, скорее!
Я самых важных слов так долго жду…
-Любимый, за тобой везде пойду,
Шагать по жизни вместе веселее…

-Шагать по жизни плохо одному…
Любимая, так обними покрепче…
-Пусть ветер о любви моей прошепчет:
«Тебя я не отдам уж никому…»

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss