Милому другу

Екатерина Ширикова
Хитрым взглядом меня ты встретил,
Снисходительно руку пожав,
взором с оценкой меня ты смерил,
И мы в студию вбежали стремглав.
 
За тобой наблюдала я долго,
Изучая твое естество;
В первую встречу была на иголках,
Оказалось, с тобой очень легко!

Тобой управляет стихия,
Ты лучший в женских сердцах.
Твои эмоции очень живые
Зажигают огонь в девичьих глазах.

3.05.2017