Да, ведь

Екатерина Ширикова
Письма писать проще, да ведь?
Каждое слово в них взвешено,
Легче бумагу себе подготовить,
Куда будут слова вмешаны.

Просто буквы вывести ручкой,
Потянув за клубок, да ведь?
Выводить строчка за строчкой
В письме свою исповедь.

Ворваться химерой в память,
Писать потому что проще!
Трудно ручку держать, да ведь?
От воспоминаний мороз по коже.

Бумага все стерпит, знаешь,
Поможет разум твой успокоить,
На ней ты себя вымещаешь...
Письма писать проще.
да.. ведь?...

30 мая 2017