Сайгак и макака

Ксения Валаханович
Однажды макака влюбилась в сайгака,
Но их разделило водой Титикака.
И рвутся навстречу, и плачут: «Пустите!» –
Любви не преграда ни «Кака», ни «Тити».
Но так и не вместе сайгак и макака:
Увы, Титикака весьма глубокака…