Подружки

Ксения Валаханович
Возле старой сыроежки
На лесной дорожке
Повстречались на пробежке
Две улитки-крошки.

Чаю выпили подружки
По четыре кружки,
У одной поели плюшки,
У другой – ватрушки.

После славной заварушки,
Стоя на порожке,
На прощание друг дружке
Долго жали рожки.