Это любовь...

Государева Жанна Евгеньевна
Еще не дошло до нас лето,
Еще не проснулись цветы,
Но улыбается мне уже небо
И природа со мною на ты.
Я любуюсь всей бесконечностью
Этих прекрасных лесов
И вдыхаю аромат вечности
Неуязвимо тихих шагов.
Я купаюсь в вечернем тумане,
Пришедшего от облаков.
Обнимаю его руками
И понимаю что это любовь.
Я влюбилась в тебя,природа.
И никак не хочу уходить,
Но ждет меня родной город
Надеюсь,ты сможешь простить.