***

Иван Чарин
И вот, снова
сплю я днями
и ночами, только
утром не сплю я
ибо
будто
(и далее)
окропило ключем латунным
и ожило все,
как оживает лягушка или
петушок и
конвульсивно скачет,
гнутой лапой чиркая по
истертому лаку,
замирая,
лишь ослабнет пружина.
И вот, снова
я словно
и не скрываюсь говорить -
я -
отрекся
от пустого к
неполному и
более. И так и так
и более.
И ни что не
север и
не северо-восток.
Неизвестной останется
точка в силу
отсутствия имени. В
силу множества
имен, даже
с отсутствием языка.