Мой котёнок

Инна Красивая
Мой котёнок сладко спи
Расшечу тебе усы
Потреплю тебя за нос
Распушу красивый хвост

Лапкой лапку почешу
Молочка тебе налью
Ах,не хочет молока
Кошачья хитрая душа

Размурлыкался так в неге
Растянулся весь на пледе
Я завидую тебе
Тихо спать иду к себе

     Чмоки тебя,котик!