Тишина

Лилия Цопанова
Я хочу тишины!
Как ее обрести?
Моя рвется душа,
Заболели виски.

Где танцует она?
И встречает рассвет,
Почему от нее,
Даже весточки нет?

Помани за собой,
Сломя голову в путь
При преграде любой,
Обрету тебя-суть!

Приюти меня, больно
Ноет в сердце тоска
С тобою я вольной
Буду вечность, всегда.