По крышам тихо барабанил дождь

Екатерина Терехина 1
 По крышам тихо барабанил дождь,
Стучался в дом, просился у порога .
Не верил он, что ты ко мне придёшь,
Не верил он...и не просил у Бога.

 По капелькам катился, и слезой
С моих ресниц бил о стекло упрямо,
Солёною холодною водой,
В день нашей встречи, пусть и запоздалой .

 Он барабанил, будто  звал тебя ,
И тихо ждал в ночи немой ответа,
На землю падал, по траве звеня,
И еле слышно замерзал от ветра .