ветви вечности

Румата Талентосо Де Доадор
Наши дети - ветви рода
Жизнь наполнена науками
И читая сказку сыну
Диалог ведём со внуками

Будет впитано
Всё что сказано
Вашим внукам уже
Пересказано

И во времени
Скоротечности
Наши дети
Ветви вечности