Морские мотивы

Людмила Степановна Небесная
                «Я пью до дна за тех, кто в море,
                За тех, кого любит волна»


Как много на свете чудесных мотивов,
Мне хочется новый создать...
Поющие  волны и ветер игривый,
Безбрежное море, в душе – благодать...

Давно объявила борьбу я невзгодам –
С надеждою в сердце живу.
Я грезила встречей... мечтала полгода –
Увидеть тебя наяву.

В любую погоду ты в море, на вахте:
И в дождь, и в жару, и в мороз...
За тех, кто в грозу закаляет характер –
Поднимем с подругами тост.

Пусть новый мотив, что рожден в поднебесье,
Нарушит в сердцах тишину...
А наши любимые, слушая песню,
Узнают – их любят и ждут!



Фото из Интернета

4.07.2017