Крест объятий

Айгуль Сабитова
Видишь, я теперь с другим неласкова,
Крест Твоих объятий не готов.
Всю меня, конечно, сбрасывай
Со своих божественных счетов.
Понимаю, переборы страшные,
Жутко, если окололюбовь.
И, конечно, не предательство,
В пулях воздух мне не нов.
Но, прости, бросать не властен Ты
Переполненных Тобою до краев.