Но как всегда

Ирина Холопенкова
Как часто мы, сомненьями терзаясь,
всё ждём звонка.НУ А ЗВОНКА ВСЁ НЕТ...
и перед зеркалом фальшиво улыбаясь:
"Сама не позвоню"-даём обет...

Самой себе соврать не так уж сложно.
Сама себе поверишь ты всегда.
Проходит несколько минут и осторожно
за телефоном тянется рука.

А вдруг он занят? Или не решился...
А он давно забыл,что ты была.
И твой обет об ожидания разбился.
Ты снова номер телефона набрала...

---
Все мы сильные женщины
в своём воображении...
На самом деле мы слабые
и ищем утешения...