Шёлком по шёлку строкой Мураками

Светлана Водолей
Шёлком по шёлку строкой Мураками
в иглы Времён среди рельсовых трав
мысль не устала строчить, оригами
складывать города. Пряность приправ

супа рождает картины со вкусом
Света, гранёного как фианит.
Грани лафитника с ребусом бруса
ствола таёжного с шармом Лилит.

Спектр предусматривает основное,
цвета и звука наддверную явь.
Музыки Сфер твердолобо глухое
с выбросом вплавь извержение лав.

                6 июля 2017 года