Рефрены спятивших стихий...

Лина Лютар
 Среди глобальных изменений

 В привычном климате ЗЕМЛИ:

 Бушует "спам" угроз и мнений...


 А ЗЕМЛЮ войны довели

 До загрязненья атмосферы,

 Ворвавшись в душ ранимых сферы...
 
 И кто спасёт людей самих

 От катаклизмов извержений?!

 От СТРАХОВ... ЛЖИ... И ПОРАЖЕНИЙ?!

На кратком жизненном ПУТИ?!

 Чтобы себя не потерять- не нужно "спаму " доверять...