Часто в снах я летаю

Сергей Сальников 9
Часто  в  снах  я  летаю!
Не  так  высоко.
Почему  только  в снах 
Нам  это  дано?
Может, были  мы раньше
Другими  людьми?
Может  многое  в  жизни
Тогда  мы  могли?

Может,  мысли  могли
Друг  у  друга  читать!
Кто теперь нам об этом
Может  сказать?

Как нам вновь все вернуть?
Что  когда- то  ушло?
Если  сильно  мечтать,
К  нам,  вернется  оно?

Может  съездить 
В далекий и тайный Тибет?
Пусть  монахи  Тибета.
Дадут мне ответ!

Уж они точно знают.
Все  тайны  вещей!
И  секреты  откроют.
И  скажут,  владей!