Радужная переСмешка...

Александр Рыковский-Маглин
Как-то в Синем синее синело
Так, что Зелёное зазеленело,
Хоть Жёлтое и отжелтело,
Отчего Красное покраснело,
Ибо Белое уже выбелело,
Но Голубое аж уголубело,
А Фиолетовое офиолетовело...

(Впрочем, кому какое дело?!)

(05.07.2017 г.  13:05-13:36)