пат

Стылый
птица падает в переулок
превращая победу в пат
сны становятся странней и навязчивей
я люблю тебя больше жизни кричу я
но кто-то шепчет что жизни больше нет
и слова меняют цвет
и слова меняют смысл

птица падает в переулок
скажи первое что придет в голову
говорит разложивший картинки доктор
пат отвечаю я следя за последним подергиванием
сломанных крыльев

это как искать крик все время прячущийся
между тобой и стенами
между тобой и остальными
между тобой и тобой

птица познав одиночество
взлетает все выше и выше
крепко зажмурив глаза я падаю
на холодный асфальт переулка

пат