Страсть-она тот же плен...

Татьяна Рындина
Свой Мир мы строим по жизни,
Очерчивая неволю,
И пусть немного капризный,
Но чертим его с любовью!

А там,за пределами стен,
Что ищем и ждём...скажи...
А страсть-она тот же плен,
Жестокий обман души!

Припев:
Очерченные Миры,
И твои и мои ДАРЫ,
А что там...вдали,
И ищем за чертой,
Воспарения!
Очерченные Миры,
Твои и мои ДАРЫ,
А что там за чертой-
Наваждение!
2
Надёжные стены в клочья
Охвачено сердце страстью
Душа то твоя  захочет,
Принять бездушное счастье?

Конечно любовь права,
Но страсти Мир не в Раю,
На миг оглянись...ПОРА,
Услышишь душу свою!