Клятва убитого

Алла Васильевна Захарова
А мы не знаем, почему
По нашим городам
Колотит "град", и "точку У"
Находят здесь и там.

Бандитом отдан был приказ,
И вот который год -
"Карать врагов, и весь Донбасс -
Немедленно в расход!"

Лежит ребёнок во дворе,
Как ангел, свят и чист...
Ответьте, варвары, скорей:
Он тоже террорист?

Стоит обуглившийся дом -
И снова бог не спас...
А мы и мёртвые придём,
Чтоб отомстить за нас!


10 февраля 2017 г.