Поздравление одному из друзей

Лариса Пак 2
Эрнст, ты наш султан,
Ты наш цунами,
Тебе подобных нет!
В тоске и в радости ты с нами ,
Как наш девиз, как знамя
Ты справедлив и строг.
Твой ум так точен
Словно скальпель
И слово режет толщину,
Ты безусловно лидер
И пожизни и в большом мирУ!
Ты друг, отец и муж прекрасный
И  ты счастливый человек!
И в день рождения
Мы тебе желаем
Здоровья крепкого на век!
Пусть все прекрасное в тебе не угасает!
Таким же будь какой ты есть!
Пусть все невзгоды тают!
Везде тебе " зелёный свет "!