уходите

Де Эльдхаер
уходите
дверь вон там
только больше не зовите
нет тоске по именам
и мечтам о дольче вите

удалите телефон
и забудьте его тоже
обязательно, а то
зазвонить средь ночи может

и сказать, мол, что пропала
тыщу лет не виделись, скучаю
я боюсь, что я скажу: о да,
клево, что ты вспомнил - выезжаю

я хочу сказать одно и всем
большей будет для меня отрадой
если вы уйдете насовсем
больше не вернувшись

все

не надо