Лагуна

Лазарева Любовь Викторовна
Зачем Люба тебе внимание людей?
Хочешь публично совершать ошибки?
Внимание-энергия извне,
к нему стремятся все,
в надежде получить улыбки.

Она-сама Лагуна.
У неё-"клиника".
Сорок четыре килограмма
и не боится похудеть.
Какая в ней заложена программа?
-Не есть, не пить, на смерть?
Тревожность только у меня,
у ней- нирвана...

Скажите гинеколог,
и кем заложен
основной инстинкт?
С пелёнок нам- Кем хочешь стать?
Ни я, не Вы, уж не ребёнок...
-А просто жить, эгоистично -всласть.
Возможно только дауну иль аутисту.
Так остро цену жизни знает лишь онколог.

Катали шарики из полимерной глины,
сначала нужно было всё размять...
И мы от целого оторваны, были едины
и в целое вернёмся, как не понять.

И новость полетит радиограммой:
Что так и быть,-Верну вам ЛЕТО...
И радугу, и солнце, и тепло...
Не нужно благодарности за это.

Кто отнял-то?

Отбрось сравнения- бессмысленны они.
Насколько притягательна брильянтовая пыль?
Смиксуй её в коктейль, получишь правды яд.
Да просто прочитай, как жил "Белый Орёл".
Свою, вчерашнюю платком смахни...
Сегодня солнца опять нет- почти, что ад.

Заладила-Нужно тепло, нужна постель.
Она- лагуна... Ж Е Н Щ И Н А.