домик из детства

Ольга Полякова 4
Мне пять. Китай. "Пекин"гостиница
Одна на крыше.
Я суп варю в кастрюльке на пару.
Пусть мама с папой в иступленье ищут
Полвека помню классную игру!
Прошла пол города.
На лифте со швейцаром.
Вот теннисный спортивный зал.
На крыше дырочки с каким-то  паром!
Сварила суп.
Там папа отыскал!