я скучаю этой ночью

Лана Кэт
я скучаю этой ночью
по далекому прошлому
память терзаю на клочья
и поддаюсь нехорошему

я скучаю этой ночью
и желаю дождаться рассвета
полностью тобой озабочен
а в руке моей сигарета

я скучаю этой ночью
без тебя мой мир опустел
он теперь совершенно непрочен
ну а я почти опьянел

я скучаю этой ночью
и никто меня не спасёт
я измотан и обесточен
когда нибудь всё пройдёт