Мешает мне моё несовершенство...

Светлана Кашина
Мешает мне моё несовершенство,
но в нём – несовершенстве – вся-то суть!
И как бы ни хотелось обмануть,
несовершенство – вот моё главенство,
я от него прокладываю путь.