Мозоли Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета

Мозоли в сновидениях — к сложным временам.
Рассматривать только что появившиеся пузыри на ноге — знак того, что у вас появятся возможности и помощники в решении задач.



В стерне ржаного поля солнца лучик
На летних туфлях пробежал пятном.
Соломинки, травинки и колючки
Находят дырки и сбиваясь в ком

Боль причиняют, растирая кожу.
В мозолях покрасневших не вода,
А пламя ада, всем понятно, боже
Едва коснётся, поздно, как всегда.

В неведомых дорогах нужен опыт.
Стирая пятки глупым, молодым
Рассветы и закаты, выдав квоты,
Играют в прятки до волос седых.






Благодарю Николая Кульгускина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.