Братик - нянька

Полина Оверко-Бережок
Хотела с внуком к морю,
А внука не дают.
Три  с половиной года,
Пора ему на юг.

А сын твердит, однако,
Да занят мальчуган.
Он нянчит смело брата,
Справляется с ним сам.

А братику полгода,
Он только вышел в свет.
Но в ногу с новой модой
Исследует предмет.

А, именно, из «Лего»
Он видит пред собой
Автопогрузчик «Вега»
У космолета «Той».

01.07.2017