Молчи

Елена Ниронова
Молчи... И я не скажу
Того, что нельзя говорить.
Скрутится в легкий ажур
Жизни непрочная нить.
Прости... Не будет «судьбой»
То, что лишь нам выбирать.
Видишь? Я рядом с тобой.
Значит, нельзя умирать...
Живи, когда ухожу
Слёзы в стихах хоронить.
Звучи... А я не скажу
Того, что нельзя говорить.

06.07.2017