Мы состоим из атомов

Любовь Лещинская
Мы состоим из атомов, частиц,
И отличаемся лишь цветом кожи.
А где-то ходит твой и мой двойник
И думает, как мы - одно и тоже.
В нас хромосомный Д.Н.К и кровь
И искра Божья в каждом человеке,
Болезни, смерти, войны и любовь.
Земля одна, мы за неё в ответе!
В ответе за детей и Новый мир,
Чтобы Земля от войн Звездой не стала.
В ответе за друзей, за каждый миг,
И чтобы Солнце над Землёй сияло!