Здравствуй, дорогая, как дела?

Наталия Луговец
Здравствуй, дорогая, как дела?
Утра доброго тебе желаю,
Чтобы целый день душа цвела,
Песни свои нежно напевая!

Чтобы удавались все дела,
Чтобы солнце тучкой не закрылось!
Чтобы сердце Богу отдала
И оно от радости светилось!

Я тебе желаю в новый день
Так входить, как в царствие небесное,
Чтобы огорчения даже тень
Не нашла в сердечке добром места!

Я тебе желаю...Также Бог
Хочет всем нам только благодати.
Своим детям дарует любовь,
Утешенья крепкие объятья.

Пусть хотя бы капельку в сей день
Принесем Ему мы благодарность.
Это Он шатрами неба сень
Милостью творит всем нам на радость!