Ты не поверишь мне, возможно

Наталия Колотилина
 
Ты не поверишь мне, возможно,
Но я всю жизнь тебя ждала,
Искала образ средь прохожих,
Который в мыслях создала.
Тебя ждала, забыв про годы.
Звала сквозь тучи и мороз.
Через житейские невзгоды
Неслась к тебе на крыльях грёз.
Как жаль, что встретились мы поздно,
Что жизнь не в силах изменить.
Но, наплевав на жизни прозу,
Хочу любить тебя, любить!
Любить так страстно, как когда-то
Я не смогла других любить.
Хоть всё уходит безвозвратно,
Хочу сегодня всё забыть!
Забыть о прошлом, о реальях,
Забыть про годы, честь и стыд.
Лишь жить мечтами о свиданьях-
Любовь не сдержит цепью быт!   
   Я попросила бы у Бога,
Чтоб ты со мной был навсегда,
Но… чувство долга! Чувство долга
Везде со мною и всегда.
Мне не порвать, как оказалось,
Не разрубить узлов судьбы.
Пусть всё останется, как сталось:
Мечты увядшие цветы.
***