Сетевому хаму

Леонид Ефремов-Бард
ОХать или ЭХать,
Вспомнив чью-то маму?
Жаль, в торец не въехать,
Сетевому хаму!
Здесь силен и строен,
И умен в запале.
Он, почти что воин,
Только не в реале)))!
Ох, какие речи!
Лексика какая!
Но бежит при встрече,
Каблуки сбивая!
Узенькие плечи
Задрожали в плаче.
Смысл его речи
Поняли иначе!
Сетевые склоки,
Всё смачней и краше!
Буквы, как сороки
Гадят в души наши!
Улыбнитесь всё же,,
Встретив Моську эту.
Упаси вас боже,
Снизойти к ответу!
06.07.17