Тариф - свободных

Ксения Пономарева Ксанка
А если снова  глаза в глаза?
А если снова дыхание «спёрло»?
И пусть, что снова, опять «нельзя!»…
И пусть опять пересохло горло!

И вдохи эти – «один в один»
И снова в общий сосуд два сердца…
И пусть, что взрывом адреналин
Зашкалит с горечью красного перца…

А если это и есть любовь?
А если всё же, в разрыв всю душу?
И то, что пульсом быстрее кровь
И то, что звуки снаружи глуше?

А если все разломать замки,
Убрать преграды для двух влюблённых?
В онлайне станут для них звонки:
Тариф «свободных» из «заключенных»…

И пусть с надеждой «глаза в глаза»!
И пусть  одно на двоих дыхание!
И пусть им «можно!», когда «нельзя!»
И пусть одно на двоих испытание!

06.07.2017