Дурдом

Егор Студёный
Из сытых,годами насиженных,мест
Никто не захочет уйти..
Прыжком из кресла - прямо на крест,-
Который не надо нести))

У нас что ни власть,то все снова в порядке,
А жить по закону,так проще пропасть.
Нас больше колышет порядок на грядке,
В которую с пьяну бы не упасть

Когда-то все новое шло под арест,
А нынче,а нынче..куда ни взгляни.
Но люди не слышат теперь блоговест,
...Как ни звони.

У нас что ни власть,то все буд-то в порядке,
И все говорят,только толку то в том?
...
Лишь бы вернулся солдатик к солдатке,
А как же иначе...иначе-дурдом