Теотокос Цамбика

Янина Миллиз
Ты видишь боль мою, Цамбика,
Мой страх, мою вину.
Мне так хотелось бы, Цамбика,
В апрельскую весну.
Когда магнолия, Цамбика,
Готовилась цвести.
Не получать звонка, Цамбика,
Не говорить прости.
И в мае, митэра Цамбика,
Не видеть докторов,
Чтобы ребенок мой, Цамбика,
Был весел и здоров.
Спаси и защити, Цамбика,
Спаси и исцели.
Услыши каждого, Цамбика,
И сына умоли.