Осенняя тоска

Кирилл Филашкин
Я стал совсем другой
И мир вокруг иной
Куда девался мой покой?
Гитара под рукой
Лежу никак не уснуть
Тебя хочу вернуть
Лежу таращусь на часы
Мечтаю время повернуть
Одиночество грызет
Мне в любви не везет
Одиночество, грусть
Я простыл? Ну и пусть
За окном засыхает сиреневый куст
Мой дом на долго останется пуст

А за окном осений мрак и желтые листья
Хочу напиться, забыться, об стену убиться
Хочу оторваться, вместе с желтым листом
На ветру промчаться под шоссейным мостом
По теченью уплыть гребсти по луже веслом
Так смогу я забыть обо всем о том

_________________________________________
Одно из самых старых моих стихотворений, написанное
лет 10 назад, еще когда я был юным влюбленным школьником.
Получился даже не стих, а рэп.)

2009 год. (год написания)