Обычный день

Вейлр
Обычный день,
мелькнула тень,
и я познал себя.
Я думал так
под рифмы такт,
но ошибался я.

Меня ведь нет
среди сует.
И лишь в огне ночном
мелькает свет
пустых планет
перед моим окном.

Я все пишу
под ветра шум,
а толку так и нет.
Своей души не нахожу
среди всех тех планет.

Я в мир не тот
попал с высот,
ошибся дверью я.
Теперь сижу,
про жизнь пишу,
про то как я двояк.

А может бросить все,
под властью снов
остаться навсегда,
Где жизни миг
любой постиг,
а я нашел себя?