Грусти глаза полны

Анна Кузьмина 24
Грусти глаза полны,
Слёзы уже не катятся.
Словно четыре стены,
Снова в попытке спрятаться.

Маску одеть на лицо,
И не забыть улыбаться.
День со счастливым концом
Может только казаться.

И в алкоголь утопить
Мысли о солнечном прошлом.
Память чумную убить
Ночью безумной и пошлой.

Тело руками согреть
Тёплыми,но чужими.
И ни о чем не жалеть
Стоя в пустой квартире.

Где-то жила душа,
Где-то лишь только гостила.
А от меня ушла,
Как я её отпустила?

26 августа 2012 г.