Ночь

Татиана Летунова Сухинова
Ночь. Тебе не понять меня,
Спишь, как в раю, мечтая!
А в это время мучаюсь я,
Такая вот, неземная!
Мысли о нашей любви,
Потерянной так случайно.
Вызывают в душе дожди
И ищут ответ отчаянно.
Ты не непреклонен, как всегда,
Может быть так и надо.
Но почему мы встречались тогда
И для чего преграда...
Ночь за окном, идут дожди,
Сердце тоскует очень.
Я умираю от нашей любви,
Жертвы моей ты хочешь...