Западня

Нина Максимова
На пальце без имени - лучик
Бесценней колец и  перстней
Что выбрать мне: честь или
Участь жить  тайно в твоей западне!
Пусть встреча морозом по коже,
И дали  безумством  горят.
Твоя западня мне  дороже,
Чем тысячи вздохов подряд.
Кровавая замесь  малины
Которую ночь на губах.
Мы стали почти что едины
В ненужных и нужных словах.
Всё дело в случайном касанье,
В предательски нежных зрачках…
Что ждёт  нас за теми горами:
Цветущее поле иль крах!?