Н6-измы

Валерий Брусков
Наша роль
в чужих
выборах –
не суфлёров,
но статистов.

Ни одно
доброе дело
не остаётся
безнаказанным
в Аду…

Ненавидящего
своё Прошлое
рано
или поздно
перестаёт любить
и его
Настоящее.

Нет
более опасного
теперешнего врага,
чем бывший
верный друг.

Надо искать
Добро,
иначе Зло
найдёт тебя
первым…

Не гони
гусей, прилетевших
спасать Рим…

Ничем
не рискующий,
боится потерять
больше других.

На своём
здоровье
не экономят,
пока другие
на нём
наживаются.

Ножки женщин –
это самые
надёжные подпорки
цивилизации мужчин.

Ненависть – это
такое же
холодное оружие,
как
и Любовь –
огнестрельное.

Наши отношения
с Востоком
всё-таки лучше,
чем сношения
с Западом…

                Бонус

Нужно хорошо
потрудиться,
чтобы стать
классиком
даже графомании.