Доченька моя

Вера Щёголева
Родная доченька моя,
Уже ты повзрослела.
На твоей весёлой свадьбе
Я танцевала,песни пела.
Тебе судьбы совсем другой,
А не моей,хочу я пожелать,
Не дай тебе Господь,
Что  мне дал, испытать.
В.Щеголева.