Творческие анонсы 22-23 июля!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

               

                Доброго времени, Уважаемые Друзья!

              Принимаем заявки на анонсирование стихотворений УЧАСТНИКОВ Сообщества Поэзия Русского Мира, а также - поэтов не участников Сообщества, который состоится 22-23 июля 2017 года и будет заключаться в анонсировании стихов С АВТОРСКИХ СТРАНИЦ УЧАСТНИКОВ, по тематике: "Россия", "Природа России", "Крещение Руси" и "День Военно-морского Флота!"

              Принимаются ПО ОДНОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ (ссылка) от каждого участника в рецензиях под данным постом!

                Квоты на анонсирование произведений следующие:

                22 июля 2017 года с 08-00 утра по 20-00 вечера по Москве Сообществом будут проанонсированы:

                5 СТИХОТВОРЕНИЙ на Главной странице сайта "Стихи.ру"

                и

                10 СТИХОТВОРЕНИЙ - в ленте произведений сайта "Стихи.ру"!

               
             23 июля 2017 года с 08-00 утра по 20-00 вечера по Москве Сообществом будут проанонсированы:

                5 СТИХОТВОРЕНИЙ на Главной странице сайта "Стихи.ру"

                и

                10 СТИХОТВОРЕНИЙ - в ленте произведений сайта "Стихи.ру"!

               
               
            Правила анонса: авторы, предлагают свои произведения (ссылка на стихи и название),в рецензиях к данному посту.
                После чего - ОБЯЗАТЕЛЬНО принимают участие в рецензировании произведений друг друга.
   
         Мы ждём стихотворения, Уважаемые Друзья, с радостью поддержим и будем развивать Ваше прекрасное творчество!

         Стихотворения поэтов - не участников Сообщества будут рассмотрены Экспертным Советом отдельно. Призеры - также награждаются стихобаллами!

          ПО ФАКТУ АНОНСИРОВАНИЯ СТИХОВ будет проводиться голосование авторов за то, или иное стихотворение!
         Авторы наиболее душевных стихов, которые займут призовые места, удостоятся определённых сумм стихобаллов!
           Победитель, кроме того, - получает право на анонс одного из своих произведений ДОПОЛНИТЕЛЬНО
                на Главной странице сайта в удобное время!


                _________________________________________




С уважением,

Сергей Михайлович Восточный,
06.07.2017, Русский Мир.