Под всполох догоравшего заката...

Ольга Волкова 51
Под всполох догоравшего заката
Взметнулись тени и слились в едином танце,
Звучало виртуозное Staccato,
Когда осыпались цветы на померанце *.

*  флердоранж цветы померанца - символ девичьей невинности