про баб

Вульфипетров
Как на баяне «Любэ» лабать, -
В кнопочки тыкай да рви меха, -
Так же легко сочинять про баб
Разнообразнейшие стихА…

Рифму сарканил и обуздал,
Дальше хоть в ямб её растуды….
Каждая баба, она звезда!
Полинстаграма – одни звездЫ!

Прут с рукоделием на заказ,
Плющат пилатесом животы…
Вдруг тебя внутренний твой сарказм
Мерзко так спрашивает: а ты?!

Вот он, как будто, момент конца!-
Этот титаник идет ко дну-
Что же я, хуже, чем та овца?
Да ну!?

Прежде, чем выдать последний «бульк»
Ты достаешь себя из пучин:
- Вытащить старенький ноутбук!
Включить!...

Кто тут подумал, что я слаба(к), -
Да, не танцую и не пою! -
Мой гордый месседж для звездных баб:
F#ck You!