Безудержные буйные дожди

Петровская Венена
Безудержные буйные дожди
и травы- в рост
 почти что сумасшедши.
Июль не узнан .
Календарный бейджик
 Стыдится быть у лета на груди.
 И заспаны вороны на суку.
Гримасничают лужи у дороги.
Под пледом все каникулы-
уроки
не заданы.
А рядом друг мейн-кун.
Но, говорят, недели через три
 нам солнечные выпишут полцарства.
Надышимся, нагреемся ,и август
Пропишется  в окрестностях Твери