Раз, два, три, четыре

Пономарева Елена Александровна
Раз, два, три, четыре -
Было нас в квартире.

Начинается игра,
Значит, прятаться пора.

Коля в мамином шкафу
Примостился на боку.

Мила влезла под кровать,
Даже пяток не видать.

В холодильник - Петя,
Хоть и на диете.

Я на вешалке - в пальто.
А искать нас будет кто?